知识库>政策法规
  • 划转部分国有资本充实社保基金实施方案 标签:划转部分国有资本充实社保基金实施方案
    创建时间:2017-11-20 09:35:24
    摘要:《划转部分国有资本充实社保基金实施方案》于2017年11月9日由国务院公开发布(国发〔2017〕49号)。
  • 国务院关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的指导意见 标签:国务院关于进一步扩大和升级信息消费持续释放内需潜力的指导意见
    创建时间:2017-08-28 09:42:32
    摘要:(国发〔2017〕40号)
  • 职业年金基金管理暂行办法 标签:职业年金基金管理暂行办法
    创建时间:2017-07-13 09:19:49
    摘要:职业年金基金管理暂行办法
  • 中华人民共和国资产评估法 标签:中华人民共和国资产评估法
    创建时间:2017-06-14 01:24:30
    摘要:为了规范资产评估行为,保护资产评估当事人合法权益和公共利益,促进资产评估行业健康发展,维护社会主义市场经济秩序,制定本法。本法自2016年12月1日起施行。
  • 关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的意见 标签:关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的意见
    创建时间:2017-06-07 09:00:32
    摘要:在坚持家庭承包经营基础上,培育从事农业生产和服务的新型农业经营主体是关系我国农业现代化的重大战略。为加快构建政策体系,引导新型农业经营主体健康发展,提出如下意见。
  • 甘肃省农业综合开发条例 标签:甘肃省农业综合开发条例
    创建时间:2017-04-21 09:02:09
    摘要:为规范农业综合开发行为,加强农业基础设施建设,保障粮食安全和农产品有效供给,增加农民收入,根据《中华人民共和国农业法》等有关法律、行政法规,结合本省实际,制定本条 例。本条例自2013年12月1日起施行。
  • 农村土地经营权流转交易市场运行规范(试行) 标签:农村土地经营权流转交易市场运行规范(试行)
    创建时间:2017-04-06 09:13:56
    摘要:为加强对农村土地经营权流转交易市场的工作指导,依法推进土地经营权有序流转,依据《农村土地承包法》《农村土地承包经营权流转管理办法》《农村土地承包经营权证管理办法》等法律、规章及相关政策,制定本规范。
  • 行政事业单位国有资产年度报告管理办法 标签:行政事业单位国有资产年度报告管理办法
    创建时间:2017-04-05 10:46:36
    摘要:为了规范行政事业单位资产报告工作,加强行政事业单位国有资产监督管理,促进资产管理与预算管理相结合,提高国有资产使用效益,我们制定了《行政事业单位国有资产年度报告管理办法》。现印发给你们,请遵照执行。执行中有何问题,请及时向我部反映。
  • 中华人民共和国企业破产法 标签:中华人民共和国企业破产法
    创建时间:2017-03-22 01:26:45
    摘要:《中华人民共和国企业破产法》是为规范企业破产程序,公平清理债权债务,保护债权人和债务人的合法权益,维护社会主义市场经济秩序而制定。最新破产法全文包括总则、申请受理、管理人、债务人、破产费用、债权申报、债权人、重整、和解、破产清算、法律责任、附则共十二章一百三十六条。
  • 职工带薪年休假条例 标签:职工带薪年休假条例
    创建时间:2017-03-20 09:51:09
    摘要:《职工带薪年休假条例》是为了维护职工休息休假权利,调动职工工作积极性,根据劳动法和公务员法制定的。2007年12月7日国务院第198次常务会议通过,2007年12月14日国务院令第514号公布,自2008年1月1日起施行。
主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-8874239技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1