知识库>政策法规
  • 甘肃省农业综合开发条例 标签:甘肃省农业综合开发条例
    创建时间:2017-04-21 09:02:09
    摘要:为规范农业综合开发行为,加强农业基础设施建设,保障粮食安全和农产品有效供给,增加农民收入,根据《中华人民共和国农业法》等有关法律、行政法规,结合本省实际,制定本条 例。本条例自2013年12月1日起施行。
  • 农村土地经营权流转交易市场运行规范(试行) 标签:农村土地经营权流转交易市场运行规范(试行)
    创建时间:2017-04-06 09:13:56
    摘要:为加强对农村土地经营权流转交易市场的工作指导,依法推进土地经营权有序流转,依据《农村土地承包法》《农村土地承包经营权流转管理办法》《农村土地承包经营权证管理办法》等法律、规章及相关政策,制定本规范。
  • 行政事业单位国有资产年度报告管理办法 标签:行政事业单位国有资产年度报告管理办法
    创建时间:2017-04-05 10:46:36
    摘要:为了规范行政事业单位资产报告工作,加强行政事业单位国有资产监督管理,促进资产管理与预算管理相结合,提高国有资产使用效益,我们制定了《行政事业单位国有资产年度报告管理办法》。现印发给你们,请遵照执行。执行中有何问题,请及时向我部反映。
  • 中华人民共和国企业破产法 标签:中华人民共和国企业破产法
    创建时间:2017-03-22 01:26:45
    摘要:《中华人民共和国企业破产法》是为规范企业破产程序,公平清理债权债务,保护债权人和债务人的合法权益,维护社会主义市场经济秩序而制定。最新破产法全文包括总则、申请受理、管理人、债务人、破产费用、债权申报、债权人、重整、和解、破产清算、法律责任、附则共十二章一百三十六条。
  • 职工带薪年休假条例 标签:职工带薪年休假条例
    创建时间:2017-03-20 09:51:09
    摘要:《职工带薪年休假条例》是为了维护职工休息休假权利,调动职工工作积极性,根据劳动法和公务员法制定的。2007年12月7日国务院第198次常务会议通过,2007年12月14日国务院令第514号公布,自2008年1月1日起施行。
  • 社会保险费征缴暂行条例 标签:社会保险费征缴暂行条例
    创建时间:2017-03-20 09:43:17
    摘要:《社会保险费征缴暂行条例》是为了加强和规范社会保险费征缴工作,保障社会保险金的发放而制定的。1999年1月14日国务院第13次常务会议通过,1999年1月22日发布,自发布之日起施行。最新社会保险费征缴暂行条例全文包括总则、征缴管理、监督检查、罚则、附则共五章三十一条。
  • 农业保险条例 标签:农业保险条例
    创建时间:2017-03-17 11:19:49
    摘要:《农业保险条例》是为了规范农业保险活动,保护农业保险活动当事人的合法权益而制定的。 2012年10月24日国务院第222次常务会议通过,2012年11月12日国务院令第629号公布,自2012年3月1日起施行。 最新农业保险条例全文包括总则、农业保险合同、经营规则、法律责任、附则共五章三十三条。
  • 中华人民共和国对外贸易法 标签:中华人民共和国对外贸易法
    创建时间:2017-03-13 03:38:29
    摘要:《中华人民共和国对外贸易法》(修订)是为了扩大对外开放,发展对外贸易,维护对外贸易秩序等而制定的。 1994年5月12日第八届全国人民代表大会常务委员会第七次会议通过,2004年4月6日第十届全国人民代表大会常务委员会第八次会议修订,2004年4月6日中华人民共和国主席令第十五号公布,自2004年7月1日起施行。
  • 中华人民共和国合同法(四) 标签:中华人民共和国合同法(四)
    创建时间:2017-01-25 09:41:52
    摘要:为保护合同当事人的合法权益,维护社会经济秩序,促进社会主义现代化建设制定,由中华人民共和国第九届全国人民代表大会第二次会议于1999年3月15日通过,于1999年10月1日起施行。共计第二十三章四百二十八条。
  • 中华人民共和国合同法(三) 标签:中华人民共和国合同法(三)
    创建时间:2017-01-24 02:28:50
    摘要:为保护合同当事人的合法权益,维护社会经济秩序,促进社会主义现代化建设制定,由中华人民共和国第九届全国人民代表大会第二次会议于1999年3月15日通过,于1999年10月1日起施行。共计第二十三章四百二十八条。
主办单位:兰州市大数据社会服务管理局技术支持 联系电话:0931-4538233邮箱: office@bkvito.com
Copyright©2013-2016AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1