知识库>政策法规
  • 职业年金基金管理暂行办法 标签:职业年金基金管理暂行办法
    创建时间:2017-07-13 09:19:49
    摘要:职业年金基金管理暂行办法
  • 中华人民共和国资产评估法 标签:中华人民共和国资产评估法
    创建时间:2017-06-14 01:24:30
    摘要:为了规范资产评估行为,保护资产评估当事人合法权益和公共利益,促进资产评估行业健康发展,维护社会主义市场经济秩序,制定本法。本法自2016年12月1日起施行。
  • 关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的意见 标签:关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的意见
    创建时间:2017-06-07 09:00:32
    摘要:在坚持家庭承包经营基础上,培育从事农业生产和服务的新型农业经营主体是关系我国农业现代化的重大战略。为加快构建政策体系,引导新型农业经营主体健康发展,提出如下意见。
  • 甘肃省农业综合开发条例 标签:甘肃省农业综合开发条例
    创建时间:2017-04-21 09:02:09
    摘要:为规范农业综合开发行为,加强农业基础设施建设,保障粮食安全和农产品有效供给,增加农民收入,根据《中华人民共和国农业法》等有关法律、行政法规,结合本省实际,制定本条 例。本条例自2013年12月1日起施行。
  • 农村土地经营权流转交易市场运行规范(试行) 标签:农村土地经营权流转交易市场运行规范(试行)
    创建时间:2017-04-06 09:13:56
    摘要:为加强对农村土地经营权流转交易市场的工作指导,依法推进土地经营权有序流转,依据《农村土地承包法》《农村土地承包经营权流转管理办法》《农村土地承包经营权证管理办法》等法律、规章及相关政策,制定本规范。
  • 行政事业单位国有资产年度报告管理办法 标签:行政事业单位国有资产年度报告管理办法
    创建时间:2017-04-05 10:46:36
    摘要:为了规范行政事业单位资产报告工作,加强行政事业单位国有资产监督管理,促进资产管理与预算管理相结合,提高国有资产使用效益,我们制定了《行政事业单位国有资产年度报告管理办法》。现印发给你们,请遵照执行。执行中有何问题,请及时向我部反映。
  • 中华人民共和国企业破产法 标签:中华人民共和国企业破产法
    创建时间:2017-03-22 01:26:45
    摘要:《中华人民共和国企业破产法》是为规范企业破产程序,公平清理债权债务,保护债权人和债务人的合法权益,维护社会主义市场经济秩序而制定。最新破产法全文包括总则、申请受理、管理人、债务人、破产费用、债权申报、债权人、重整、和解、破产清算、法律责任、附则共十二章一百三十六条。
  • 职工带薪年休假条例 标签:职工带薪年休假条例
    创建时间:2017-03-20 09:51:09
    摘要:《职工带薪年休假条例》是为了维护职工休息休假权利,调动职工工作积极性,根据劳动法和公务员法制定的。2007年12月7日国务院第198次常务会议通过,2007年12月14日国务院令第514号公布,自2008年1月1日起施行。
  • 社会保险费征缴暂行条例 标签:社会保险费征缴暂行条例
    创建时间:2017-03-20 09:43:17
    摘要:《社会保险费征缴暂行条例》是为了加强和规范社会保险费征缴工作,保障社会保险金的发放而制定的。1999年1月14日国务院第13次常务会议通过,1999年1月22日发布,自发布之日起施行。最新社会保险费征缴暂行条例全文包括总则、征缴管理、监督检查、罚则、附则共五章三十一条。
  • 农业保险条例 标签:农业保险条例
    创建时间:2017-03-17 11:19:49
    摘要:《农业保险条例》是为了规范农业保险活动,保护农业保险活动当事人的合法权益而制定的。 2012年10月24日国务院第222次常务会议通过,2012年11月12日国务院令第629号公布,自2012年3月1日起施行。 最新农业保险条例全文包括总则、农业保险合同、经营规则、法律责任、附则共五章三十三条。
主办单位:兰州市大数据社会服务管理局技术支持 联系电话:0931-4538233邮箱: office@bkvito.com
Copyright©2013-2016AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1