知识库>政策法规
  • 中国银保监会非银行金融机构行政许可事项实施办法 标签:中国银保监会非银行金融机构行政许可事项实施办法
    创建时间:2018-10-25 09:12:57
    摘要:《中国银保监会非银行金融机构行政许可事项实施办法》由中国银监会令2015年第6号公布,根据2018年8月17日《中国银保监会关于废止和修改部分规章的决定》修正。
  • 中国银保监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法 标签:中国银保监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法
    创建时间:2018-10-24 09:10:30
    摘要:《中国银保监会农村中小金融机构行政许可事项实施办法》由中国银监会令2015年第3号公布,根据2018年8月17日《中国银保监会关于废止和修改部分规章的决定》修正。
  • 国务院关于修改部分行政法规的决定—《有线电视管理暂行办法》《国务院关于经营者集中申报标准的规定》《戒毒条例》 标签:国务院关于修改部分行政法规的决定—《有线电视管理暂行办法》《国务院关于经营者集中申报标准的规定》《戒毒条例》
    创建时间:2018-10-18 10:49:17
    摘要:为全面落实党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和十三届全国人大一次会议批准的《国务院机构改革方案》,确保行政机关依法履行职责,国务院对机构改革涉及的行政法规进行了清理。经过清理,国务院决定:对10部行政法规的部分条款予以修改。本节包括《有线电视管理暂行办法》、《国务院关于经营者集中申报标准的规定》、《戒毒条例》修改内容。
  • 国务院关于修改部分行政法规的决定—《残疾预防和残疾人康复条例》 标签:国务院关于修改部分行政法规的决定—《残疾预防和残疾人康复条例》
    创建时间:2018-10-17 09:03:33
    摘要:为全面落实党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和十三届全国人大一次会议批准的《国务院机构改革方案》,确保行政机关依法履行职责,国务院对机构改革涉及的行政法规进行了清理。经过清理,国务院决定:对10部行政法规的部分条款予以修改。本节包括《残疾预防和残疾人康复条例》修改内容。
  • 国务院关于修改部分行政法规的决定—《外国企业常驻代表机构登记管理条例》 标签:国务院关于修改部分行政法规的决定—《外国企业常驻代表机构登记管理条例》
    创建时间:2018-10-16 09:06:58
    摘要:为全面落实党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和十三届全国人大一次会议批准的《国务院机构改革方案》,确保行政机关依法履行职责,国务院对机构改革涉及的行政法规进行了清理。经过清理,国务院决定:对10部行政法规的部分条款予以修改。本节包括《外国企业常驻代表机构登记管理条例》修改内容。
  • 国务院关于修改部分行政法规的决定—《易制毒化学品管理条例 》 标签:国务院关于修改部分行政法规的决定—《易制毒化学品管理条例 》
    创建时间:2018-10-15 09:17:14
    摘要:为全面落实党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和十三届全国人大一次会议批准的《国务院机构改革方案》,确保行政机关依法履行职责,国务院对机构改革涉及的行政法规进行了清理。经过清理,国务院决定:对10部行政法规的部分条款予以修改。本节包括《易制毒化学品管理条例》修改内容。
  • 国务院关于修改部分行政法规的决定—《反兴奋剂条例》 标签:国务院关于修改部分行政法规的决定—《反兴奋剂条例》
    创建时间:2018-10-12 09:12:48
    摘要:为全面落实党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和十三届全国人大一次会议批准的《国务院机构改革方案》,确保行政机关依法履行职责,国务院对机构改革涉及的行政法规进行了清理。经过清理,国务院决定:对10部行政法规的部分条款予以修改。本节包括《反兴奋剂条例》修改内容。
  • 国务院关于修改部分行政法规的决定—《卫星电视广播地面接收设施管理规定》 标签:国务院关于修改部分行政法规的决定—《卫星电视广播地面接收设施管理规定》
    创建时间:2018-10-11 09:10:32
    摘要:为全面落实党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和十三届全国人大一次会议批准的《国务院机构改革方案》,确保行政机关依法履行职责,国务院对机构改革涉及的行政法规进行了清理。经过清理,国务院决定:对10部行政法规的部分条款予以修改。本节包括《卫星电视广播地面接收设施管理规定》修改内容。
  • 国务院关于修改部分行政法规的决定—《中药品种保护条例》 标签:国务院关于修改部分行政法规的决定—《中药品种保护条例》
    创建时间:2018-10-09 09:18:43
    摘要:为全面落实党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和十三届全国人大一次会议批准的《国务院机构改革方案》,确保行政机关依法履行职责,国务院对机构改革涉及的行政法规进行了清理。经过清理,国务院决定:对10部行政法规的部分条款予以修改。本节包括《中药品种保护条例》修改内容。
  • 国务院关于修改部分行政法规的决定—《卫星地面接收设施接收外国卫星传送电视节目管理办法》 标签:国务院关于修改部分行政法规的决定—《卫星地面接收设施接收外国卫星传送电视节目管理办法》
    创建时间:2018-10-08 10:12:45
    摘要:为全面落实党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和十三届全国人大一次会议批准的《国务院机构改革方案》,确保行政机关依法履行职责,国务院对机构改革涉及的行政法规进行了清理。经过清理,国务院决定:对10部行政法规的部分条款予以修改。本节包括《卫星地面接收设施接收外国卫星传送电视节目管理办法》修改内容。
主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-4538228技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1