知识库>政策法规
  • 甘肃省食品小作坊小经营店小摊点监督管理条例 标签:甘肃省食品小作坊小经营店小摊点监督管理条例
    创建时间:2018-05-18 09:21:54
    摘要:为了规范甘肃省食品小作坊、小经营店和小摊点的生产经营行为,加强食品安全管理,保障公众身体健康和生命安全,根据《中华人民共和国食品安全法》等法律、行政法规,结合本省实际,制定本条例。
  • 网络餐饮服务食品安全监督管理办法 标签:网络餐饮服务食品安全监督管理办法
    创建时间:2018-05-15 09:09:18
    摘要:为加强网络餐饮服务食品安全监督管理,规范网络餐饮服务经营行为,保证餐饮食品安全,保障公众身体健康,2017年9月5日,食品药品监管总局局务会议审议通过《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》,自2018年1月1日起施行。
  • 志愿服务条例 标签:志愿服务条例
    创建时间:2018-05-07 09:26:30
    摘要:中华人民共和国国务院令(第685号)《志愿服务条例》经2017年6月7日国务院第175次常务会议通过,自2017年12月1日起施行。
  • 兰州市文明行为促进办法 标签:兰州市文明行为促进办法
    创建时间:2018-05-04 10:05:17
    摘要:为培育和践行社会主义核心价值观,引导和规范市民行为,提升公民文明素质和社会文明水平,推进城市文明建设,依据有关法律、法规,结合兰州市实际,制定本办法。
  • 国务院决定修改的行政法规——《物业管理条例》 标签:国务院决定修改的行政法规——《物业管理条例》
    创建时间:2018-04-12 09:12:22
    摘要:《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》(中华人民共和国国务院令第698号)为了依法推进简政放权、放管结合、优化服务改革,国务院对取消行政许可项目及制约新产业、新业态、新模式发展涉及的行政法规进行了清理。经过清理,国务院决定:对以下行政法规的部分条款予以修改。
  • 国务院决定修改的行政法规——《城市供水条例》 标签:国务院决定修改的行政法规——《城市供水条例》
    创建时间:2018-04-10 09:17:54
    摘要:《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》(中华人民共和国国务院令第698号)为了依法推进简政放权、放管结合、优化服务改革,国务院对取消行政许可项目及制约新产业、新业态、新模式发展涉及的行政法规进行了清理。经过清理,国务院决定:对以下行政法规的部分条款予以修改。
  • 快递暂行条例 标签:快递暂行条例
    创建时间:2018-03-29 09:04:24
    摘要:中华人民共和国国务院令(第697号)。《快递暂行条例》经2018年2月7日国务院第198次常务会议通过,自2018年5月1日起施行。
  • 不动产登记资料查询暂行办法——附则 标签:不动产登记资料查询暂行办法——附则
    创建时间:2018-03-28 09:13:22
    摘要:《不动产登记资料查询暂行办法》经2018年1月26日国土资源部第1次部务会议审议通过,自公布之日起施行。本节包括其第七章附则内容。
  • 不动产登记资料查询暂行办法——罚则 标签:不动产登记资料查询暂行办法——罚则
    创建时间:2018-03-28 09:11:10
    摘要:《不动产登记资料查询暂行办法》经2018年1月26日国土资源部第1次部务会议审议通过,自公布之日起施行。本节包括其第六章罚则内容。
  • 不动产登记资料查询暂行办法——登记资料保护 标签:不动产登记资料查询暂行办法——登记资料保护
    创建时间:2018-03-27 09:09:30
    摘要:《不动产登记资料查询暂行办法》经2018年1月26日国土资源部第1次部务会议审议通过,自公布之日起施行。本节包括其第五章登记资料保护查询内容。
主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-8874239技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1