知识库>政策法规
  • 国务院关于修改部分行政法规的决定—《残疾预防和残疾人康复条例》 标签:国务院关于修改部分行政法规的决定—《残疾预防和残疾人康复条例》
    创建时间:2018-10-17 09:03:33
    摘要:为全面落实党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和十三届全国人大一次会议批准的《国务院机构改革方案》,确保行政机关依法履行职责,国务院对机构改革涉及的行政法规进行了清理。经过清理,国务院决定:对10部行政法规的部分条款予以修改。本节包括《残疾预防和残疾人康复条例》修改内容。
  • 国务院关于修改部分行政法规的决定—《易制毒化学品管理条例 》 标签:国务院关于修改部分行政法规的决定—《易制毒化学品管理条例 》
    创建时间:2018-10-15 09:17:14
    摘要:为全面落实党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和十三届全国人大一次会议批准的《国务院机构改革方案》,确保行政机关依法履行职责,国务院对机构改革涉及的行政法规进行了清理。经过清理,国务院决定:对10部行政法规的部分条款予以修改。本节包括《易制毒化学品管理条例》修改内容。
  • 国务院关于修改部分行政法规的决定—《卫星电视广播地面接收设施管理规定》 标签:国务院关于修改部分行政法规的决定—《卫星电视广播地面接收设施管理规定》
    创建时间:2018-10-11 09:10:32
    摘要:为全面落实党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和十三届全国人大一次会议批准的《国务院机构改革方案》,确保行政机关依法履行职责,国务院对机构改革涉及的行政法规进行了清理。经过清理,国务院决定:对10部行政法规的部分条款予以修改。本节包括《卫星电视广播地面接收设施管理规定》修改内容。
  • 国务院关于修改部分行政法规的决定—《中药品种保护条例》 标签:国务院关于修改部分行政法规的决定—《中药品种保护条例》
    创建时间:2018-10-09 09:18:43
    摘要:为全面落实党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和十三届全国人大一次会议批准的《国务院机构改革方案》,确保行政机关依法履行职责,国务院对机构改革涉及的行政法规进行了清理。经过清理,国务院决定:对10部行政法规的部分条款予以修改。本节包括《中药品种保护条例》修改内容。
  • 国务院关于修改部分行政法规的决定—《卫星地面接收设施接收外国卫星传送电视节目管理办法》 标签:国务院关于修改部分行政法规的决定—《卫星地面接收设施接收外国卫星传送电视节目管理办法》
    创建时间:2018-10-08 10:12:45
    摘要:为全面落实党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和十三届全国人大一次会议批准的《国务院机构改革方案》,确保行政机关依法履行职责,国务院对机构改革涉及的行政法规进行了清理。经过清理,国务院决定:对10部行政法规的部分条款予以修改。本节包括《卫星地面接收设施接收外国卫星传送电视节目管理办法》修改内容。
  • 中华人民共和国土壤污染防治法 标签:中华人民共和国土壤污染防治法
    创建时间:2018-09-18 09:24:06
    摘要:中华人民共和国土壤污染防治法
  • 医疗纠纷预防和处理条例 标签:医疗纠纷预防和处理条例
    创建时间:2018-09-03 09:21:36
    摘要:中华人民共和国国务院令(第701号)《医疗纠纷预防和处理条例》经2018年6月20日国务院第13次常务会议通过,自2018年10月1日起施行。
  • 会计专业技术人员继续教育规定 标签:会计专业技术人员继续教育规定
    创建时间:2018-08-23 09:05:16
    摘要:(财会〔2018〕10号)为规范会计专业技术人员继续教育,保障会计专业技术人员合法权益,不断提高会计专业技术人员素质,根据《中华人民共和国会计法》和《专业技术人员继续教育规定》(人力资源社会保障部令第25号),财政部、人力资源社会保障部制定了《会计专业技术人员继续教育规定》。
  • 造价工程师职业资格考试实施办法 标签:造价工程师职业资格考试实施办法
    创建时间:2018-08-16 09:57:19
    摘要:根据《国家职业资格目录》,为统一和规范造价工程师职业资格设置和管理,提高工程造价专业人员素质,提升建设工程造价管理水平, 中华人民共和国住房和城乡建设部、中华人民共和国交通运输部、中华人民共和国水利部、中华人民共和国人力资源和社会保障部印发《造价工程师职业资格考试实施办法》。
  • 造价工程师职业资格制度规定 标签:造价工程师职业资格制度规定
    创建时间:2018-08-16 09:10:59
    摘要:根据《国家职业资格目录》,为统一和规范造价工程师职业资格设置和管理,提高工程造价专业人员素质,提升建设工程造价管理水平, 中华人民共和国住房和城乡建设部、中华人民共和国交通运输部、中华人民共和国水利部、中华人民共和国人力资源和社会保障部印发《造价工程师职业资格制度规定》。
主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-4538228技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1