知识库>政策法规
  • 饮料酒制造业污染防治技术政策 标签:饮料酒制造业污染防治技术政策
    创建时间:2018-05-22 09:12:37
    摘要:为贯彻落实《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国清洁生产促进法》,改善环境质量,加快环境技术管理体系建设,推动污染防治技术进步,环境保护部组织制订了《饮料酒制造业污染防治技术政策》。
  • 排污许可管理办法(试行) 标签:排污许可管理办法(试行)
    创建时间:2018-05-21 11:27:06
    摘要:(环境保护部令第48号)《排污许可管理办法(试行)》已于2017年11月6日由环境保护部部务会议审议通过,自公布之日起施行。
  • 甘肃省食品小作坊小经营店小摊点监督管理条例 标签:甘肃省食品小作坊小经营店小摊点监督管理条例
    创建时间:2018-05-18 09:21:54
    摘要:为了规范甘肃省食品小作坊、小经营店和小摊点的生产经营行为,加强食品安全管理,保障公众身体健康和生命安全,根据《中华人民共和国食品安全法》等法律、行政法规,结合本省实际,制定本条例。
  • 网络餐饮服务食品安全监督管理办法 标签:网络餐饮服务食品安全监督管理办法
    创建时间:2018-05-15 09:09:18
    摘要:为加强网络餐饮服务食品安全监督管理,规范网络餐饮服务经营行为,保证餐饮食品安全,保障公众身体健康,2017年9月5日,食品药品监管总局局务会议审议通过《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》,自2018年1月1日起施行。
  • 关于全面加强乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设的指导意见 标签:关于全面加强乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设的指导意见
    创建时间:2018-05-11 09:08:15
    摘要:《国务院办公厅关于全面加强乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设的指导意见》(国办发〔2018〕27号)
  • 国务院关于推行终身职业技能培训制度的意见 标签:国务院关于推行终身职业技能培训制度的意见
    创建时间:2018-05-10 09:06:06
    摘要:国务院关于推行终身职业技能培训制度的意见(国发〔2018〕11号)。
  • 志愿服务条例 标签:志愿服务条例
    创建时间:2018-05-07 09:26:30
    摘要:中华人民共和国国务院令(第685号)《志愿服务条例》经2017年6月7日国务院第175次常务会议通过,自2017年12月1日起施行。
  • 兰州市文明行为促进办法 标签:兰州市文明行为促进办法
    创建时间:2018-05-04 10:05:17
    摘要:为培育和践行社会主义核心价值观,引导和规范市民行为,提升公民文明素质和社会文明水平,推进城市文明建设,依据有关法律、法规,结合兰州市实际,制定本办法。
  • 国务院决定修改的行政法规——《防治海洋工程建设项目污染损害海洋环境管理条例》 标签:国务院决定修改的行政法规——《防治海洋工程建设项目污染损害海洋环境管理条例》
    创建时间:2018-04-13 09:34:01
    摘要:《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》(中华人民共和国国务院令第698号)为了依法推进简政放权、放管结合、优化服务改革,国务院对取消行政许可项目及制约新产业、新业态、新模式发展涉及的行政法规进行了清理。经过清理,国务院决定:对以下行政法规的部分条款予以修改。
  • 国务院决定修改的行政法规——《病原微生物实验室生物安全管理条例》 标签:国务院决定修改的行政法规——《病原微生物实验室生物安全管理条例》
    创建时间:2018-04-12 09:13:44
    摘要:《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》(中华人民共和国国务院令第698号)为了依法推进简政放权、放管结合、优化服务改革,国务院对取消行政许可项目及制约新产业、新业态、新模式发展涉及的行政法规进行了清理。经过清理,国务院决定:对以下行政法规的部分条款予以修改。
主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-8874239技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1