知识库>政策法规
  • 关于修改《中华人民共和国个人所得税法》的决定 标签:关于修改《中华人民共和国个人所得税法》的决定
    创建时间:2018-09-17 09:30:03
    摘要:《全国人民代表大会常务委员会关于修改<中华人民共和国个人所得税法>的决定》于2018年8月31日第十三届全国人民代表大会常务委员会第五次会议通过.
  • 造价工程师职业资格考试实施办法 标签:造价工程师职业资格考试实施办法
    创建时间:2018-08-16 09:57:19
    摘要:根据《国家职业资格目录》,为统一和规范造价工程师职业资格设置和管理,提高工程造价专业人员素质,提升建设工程造价管理水平, 中华人民共和国住房和城乡建设部、中华人民共和国交通运输部、中华人民共和国水利部、中华人民共和国人力资源和社会保障部印发《造价工程师职业资格考试实施办法》。
  • 造价工程师职业资格制度规定 标签:造价工程师职业资格制度规定
    创建时间:2018-08-16 09:10:59
    摘要:根据《国家职业资格目录》,为统一和规范造价工程师职业资格设置和管理,提高工程造价专业人员素质,提升建设工程造价管理水平, 中华人民共和国住房和城乡建设部、中华人民共和国交通运输部、中华人民共和国水利部、中华人民共和国人力资源和社会保障部印发《造价工程师职业资格制度规定》。
  • 人力资源市场暂行条例 标签:人力资源市场暂行条例
    创建时间:2018-07-17 01:03:16
    摘要:中华人民共和国国务院令(第700号)《人力资源市场暂行条例》经2018年5月2日国务院第7次常务会议通过,自2018年10月1日起施行。
  • 关于建立企业职工基本养老保险基金中央调剂制度的通知 标签:关于建立企业职工基本养老保险基金中央调剂制度的通知
    创建时间:2018-06-14 09:17:06
    摘要:《国务院关于建立企业职工基本养老保险基金中央调剂制度的通知》(国发〔2018〕18号)
  • 国务院关于推行终身职业技能培训制度的意见 标签:国务院关于推行终身职业技能培训制度的意见
    创建时间:2018-05-10 09:06:06
    摘要:国务院关于推行终身职业技能培训制度的意见(国发〔2018〕11号)。
  • 英雄烈士保护法 标签:英雄烈士保护法
    创建时间:2018-05-08 09:06:43
    摘要:《中华人民共和国英雄烈士保护法》于2018年4月27日第十三届全国人民代表大会常务委员会第二次会议通过。
  • 关于提高技术工人待遇的意见 标签:关于提高技术工人待遇的意见
    创建时间:2018-04-17 09:36:29
    摘要:为落实《新时期产业工人队伍建设改革方案》,创新技能导向的激励机制,进一步鼓励辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,增强生产服务一线岗位对劳动者吸引力,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,现就提高技术工人待遇提出如下意见。
  • 关于调整兰州市公共租赁住房保障标准和租金补贴标准的通知 标签:关于调整兰州市公共租赁住房保障标准和租金补贴标准的通知
    创建时间:2018-03-16 09:07:45
    摘要:关于调整兰州市公共租赁住房保障标准和租金补贴标准的通知。
  • 关于调整兰州市城镇职工生育保险费率的通知 标签:关于调整兰州市城镇职工生育保险费率的通知
    创建时间:2018-03-15 08:42:04
    摘要:关于调整兰州市城镇职工生育保险费率的通知
主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-4538228技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1