知识库>政策法规
  • 关于《中华人民共和国刑法》有关出口退税、抵扣税款的其他发票规定的解释 标签:关于《中华人民共和国刑法》有关出口退税、抵扣税款的其他发票规定的解释
    创建时间:2017-05-03 10:29:35
    摘要:全国人民代表大会常务委员会关于《中华人民共和国刑法》有关出口退税、抵扣税款的其他发票规定的解释。2005年12月29日第十届全国人民代表大会常务委员会第十九次会议通过。
  • 中共中央 国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见 标签:中共中央 国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见
    创建时间:2017-04-18 09:17:02
    摘要:中共中央 国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见
  • 车辆购置税征收管理办法 标签:车辆购置税征收管理办法
    创建时间:2017-04-13 08:53:14
    摘要:2014年12月2日国家税务总局令第33号公布,根据2015年12月28日《国家税务总局关于修改〈车辆购置税征收管理办法〉的决定》修正。
  • 行政事业单位国有资产年度报告管理办法 标签:行政事业单位国有资产年度报告管理办法
    创建时间:2017-04-05 10:46:36
    摘要:为了规范行政事业单位资产报告工作,加强行政事业单位国有资产监督管理,促进资产管理与预算管理相结合,提高国有资产使用效益,我们制定了《行政事业单位国有资产年度报告管理办法》。现印发给你们,请遵照执行。执行中有何问题,请及时向我部反映。
  • 个体工商户个人所得税计税办法 标签:个体工商户个人所得税计税办法
    创建时间:2017-03-24 09:05:59
    摘要:《个体工商户个人所得税计税办法》已经2014年12月19日国家税务总局2014年度第4次局务会议审议通过,自2015年1月1日起施行。
  • 中华人民共和国个人所得税法 标签:中华人民共和国个人所得税法
    创建时间:2017-02-07 03:53:25
    摘要:在中国境内有住所,或者无住所而在境内居住满一年的个人,从中国境内和境外取得的所得,依照本法规定缴纳个人所得税。
  • 中小企业划型标准规定 标签:
    创建时间:2013-07-30 12:00:00
    摘要:一、根据《中华人民共和国中小企业促进法》和《国务院关于进一步促进中小企业发展的若干意见》(国发〔2009〕36号),制定本规定。二、中小企业划分为中型、小型、微型三种类型,具体标准根据企业从业人员、营业
  • 兰州:8月1日起,八个门类停用地税发票 标签:
    创建时间:2013-07-26 12:00:00
    摘要:兰州全面开启交通运输业和部分现代服务业营改增试点?
  • 出口企业出口货物后未能按期取得出口核销单怎么办? 标签:
    创建时间:2013-06-26 12:00:00
    摘要:根据国家税务总局国税函【2010】89号文件,规定如下:对出口企业受2008年以来国际金融危机影响,逾期取得出口收汇核销单的,税务机关可在对出口企业其它退税单证、信息审核无误后予以办理出口货物退(免)税
  • 税务机关向纳税人强行指定税务代理和为其他单位个人谋利,你们如何处理? 标签:
    创建时间:2013-06-26 12:00:00
    摘要:除法律规定和国家税务总局规定的执法事项外,国税部门没有任何义务和权力强行征指定税务代理事项和利用职权为部门和其他单位办理业务等。监察部、人力资源部、国家税务总局令《税收违法违纪行为处分规定》
主办单位:兰州市大数据社会服务管理局技术支持 联系电话:0931-4538233邮箱: office@bkvito.com
Copyright©2013-2016AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1