知识库>政策法规
  • 中华人民共和国中外合资经营企业法 标签:中华人民共和国中外合资经营企业法
    创建时间:2017-03-23 09:20:14
    摘要:1979年7月1日第五届全国人民代表大会第二次会议通过 根据1990年4月4日第七届全国人民代表大会第三次会议《关于修改〈中华人民共和国中外合资经营企业法〉的决定》第一次修正。根据2001年3月15日第九届全国人民代表大会第四次会议《关于修改〈中华人民共和国中外合资经营企业法〉的决定》第二次修正。根据2016年9月3日第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十二次会议《关于修改〈中华人民共和国外资企业法〉等四部法律的决定》第三次修正。
  • 中华人民共和国食品卫生法 标签:中华人民共和国食品卫生法
    创建时间:2017-03-07 10:49:06
    摘要:《中华人民共和国食品卫生法》是为保证食品卫生,防止食品污染和有害因素对人体的危害,保障人民身体健康,增强人民体质,而制定的法律。由第八届全国人民代表大会常务委员会第十六次会议于修订通过,自1995年10月30日起施行。
  • 价格违法行为行政处罚规定 标签:价格违法行为行政处罚规定
    创建时间:2017-03-03 03:24:01
    摘要:《价格违法行为行政处罚规定》是为了依法惩处价格违法行为,维护正常的价格秩序,保护消费者和经营者的合法权益而制定的。 1999年7月10日国务院批准,1999年8月1日国家发展计划委员会发布,2006年2月21日第一次修订,2008年1月13日第二次修订,2010年12月4日第三次修订。
  • 中华人民共和国消费者权益保护法 标签:中华人民共和国消费者权益保护法
    创建时间:2017-03-02 09:20:13
    摘要:《中华人民共和国消费者权益保护法》是为保护消费者的合法权益,维护社会经济秩序,促进社会主义市场经济健康发展而制定的法律。
  • 中华人民共和国外资企业法 标签:中华人民共和国外资企业法
    创建时间:2017-02-17 09:00:07
    摘要:《中华人民共和国外资企业法》是为了扩大对外经济合作和技术交流,促进中国国民经济的发展,中华人民共和国允许外国的企业和其他经济组织或者个人在中国境内举办外资企业,保护外资企业的合法权益而制定的法律法规。
  • 中华人民共和国个人独资企业法 标签:中华人民共和国个人独资企业法
    创建时间:2017-02-16 09:54:16
    摘要:《中华人民共和国个人独资企业法》是为了规范个人独资企业的行为,保护个人独资企业投资人 和债权人的合法权益,维护社会经济秩序,促进社会主义市场经济的发展,根据宪法而制定的法律 法规。 1999年8月30日,第九届全国人民代表大会常务委员会第十一次会议通过,1999年8月30日中华人民 共和国主席令第二十号公布,自2000年1月1日起施行。 最新个人独资企业法全文包括总则、个人独资企业的设立、个人独资企业的投资人及事务管理、个 人独资企业的解散和清算、法律责任、附则共六章四十八条。
  • 甘肃省查处生产、销售假冒伪劣商品行为条例(2010年修正本) 标签:甘肃省查处生产、销售假冒伪劣商品行为条例(2010年修正本)
    创建时间:2017-02-08 11:38:59
    摘要:为维护社会主义市场经济秩序,查处生产、销售假冒伪劣商品行为,保护用户和消费者的合法权益,根据国家有关法律、法规的规定,结合本省实际,制定本条例。
  • 中华人民共和国 商标法 标签:中华人民共和国 商标法
    创建时间:2017-02-07 03:44:26
    摘要:《中华人民共和国商标法》是为了加强商标管理,保护商标专用权,促使生产、经营者保证商品和服务质量,维护商标信誉,以保障消费者和生产、经营者的利益,促进社会主义市场经济的发展而制定。
  • 合伙企业注销登记 标签:
    创建时间:2013-08-13 12:00:00
    摘要:合伙企业注销登记
  • 合伙企业变更登记 标签:
    创建时间:2013-08-13 12:00:00
    摘要:合伙企业变更登记
主办单位:兰州市大数据社会服务管理局技术支持 联系电话:0931-4538233邮箱: office@bkvito.com
Copyright©2013-2016AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1