信访大厅>通知公告
市级领导信访包案化解等三项

中共兰州市委办公厅

兰州市人民政府办公厅

关于印发市级领导信访包案化解等三项

任务分解表的通知

兰办发〔201421

各县区委和人民政府,市委和市直各部门、各有关单位,各人民团体,兰州新区、高新区、经济区:

为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动,进一步创新工作思路和工作方法,改进工作作风,靠实工作责任,依法及时就地解决信访问题,切实维护群众合法权益、维护社会和谐稳定,为全市经济社会发展和群众路线教育实践活动创造良好环境,市委、市政府决定,对全市排查梳理出的47件重点信访案件、7件疑难信访案件和44名进京非正常上访重点人员,按照领导干部“一岗双责”要求,重点由市政府分管领导,相关责任县区、责任单位主要领导包案督办,责任到单位,责任到人,限期化解。现将《市级领导信访包案化解任务分解表》、《疑难信访案件解释疏导任务分解表》、《进京非正常上访重点人员稳控任务分解表》印发你们,请认真抓好落实。

市级领导包案化解的信访案件请按分解表规定的时限内办结,办理结果专题报送市委办公厅、市政府办公厅,同时抄送市信访联席会议办公室。需要长期稳控的疑难信访案件和进京非正常上访重点人员请相关责任县区、责任单位严格落实“四定三包”责任制(即定领导、定措施、定时间、定责任,包调查、包处理、包稳控),确保问题解决在基层,人员稳定在当地。对不按要求办结,稳控不到位,发生重复进京非正常上访的,严格实行责任追究和“一票否决”。

 

 

 

 

 

 

中共兰州市委办公厅

兰州市人民政府办公厅

2014315


主办单位:兰州市大数据社会服务管理局技术支持 联系电话:0931-4538233邮箱: office@bkvito.com
Copyright©2013-2016AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1