亲爱的网友朋友:

首先,非常感谢您对三维服务网的关注!

我们致力于打造网上政府,为大家提供便捷、低碳的政务服务。让您少跑一趟、省心一点,是我们最大的愿望。

眼下的我们,其实也有几分不安。因为在互联网上,我们还是小学生,深知自己有许多不足,而广大网民是最好的老师。所以,我们首先推出"金点子"活动,真诚地邀请您参加,帮我们把把脉、挑挑毛病,提出宝贵的意见和建议。

在我们心里,您既是服务的用户,也是服务的缔造者。大家的需求是我们最大的追求,大家的智慧更是我们创造力的源头,我们将认真对待每一个点子,每一条建议。相信有您的支持和帮助,我们将更快成长,不断为您提供更多、更贴身的服务。

  • 手机号码:
  • 验证码: 看不清楚,换一张
  • 1  能确保登录信息不会泄露吗?2016-07-22
  • 回复 : 感谢您对三维服务网的关注,我们系统已做过信息安全评估,请您放心登陆。
  • 2  网站中的项目还不是很全面,希望以后能够丰富服务项目,使网站更好的为广大老百姓提供更全面、便利的服务。2016-07-22
  • 回复 : 您好,感谢您对我们网站的关注,您的建议我们会移交相关技术部门,请您以后继续关注。
  • 3  市中心到东岗的公交车希望再增加一趟2016-07-22
  • 回复 : 感谢您对我们三维服务网的关注,您的问题我们会向有关部门反映,请您继续关注。
  • 4  您好!针对我市市民穿马路时一窝蜂似的迎面而上,我建议在斑马线中央画一条垂直线(似鱼排状),引导大家在穿马路时靠右侧行走,提高穿马路的通行速度,也避免为了相互躲闪而产生安全隐患。2016-07-22
  • 回复 : 谢谢您为了我市的交通出行提出的宝贵意见,我们将会给相关部门反映。“金点子”活动是为了完善三维服务网的建设搭建的一个意见平台,如果您有关于兰州三维服务网的好建议,可以继续反馈给我们。
  • 5  50路公交车客流量较大,能否在家几十辆?恢复76路车,这辆车太重要了! 2016-07-22
  • 回复 : 感谢您对我们三维服务网的关注,您的问题我们会向有关部门反映,请您继续关注。
主办单位:兰州市大数据社会服务管理局技术支持 联系电话:0931-4538233邮箱: office@bkvito.com
Copyright©2013-2015AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1