兰州三维便民网>新闻内容
庙滩子桥道路拓宽改造全面完成! 新拓宽出5米车道

 

伴随着路面铺油的完成,九州大道庙滩子桥道路拓宽改造工程全面完成。

九州庙滩子桥十字是九州地区进出的咽喉,随着九州地区交通量的迅速增长,道路通行能力已经严重不足,为了缓解该段交通拥堵,提高通行效率,市政工程服务中心城关市政设施管护所对九州大道庙滩子桥至朝阳村路口路段的道路进行拓宽提升改造。

自9月10日开工以来,城关市政设施管护所抽调精兵强将,组织设备、材料,按照设计要求,全面开展道路整体拓宽改造。“前后整体拆除庙滩子桥十字以北东侧人行道68米,西侧人行道216米;整体道路东侧拓宽平均宽度1.5米,长度120米;整体道路西侧拓宽平均宽度2.6米,长度约330米。”市政工程服务中心相关负责人说。

“10月初已基本完成拓宽改造工作并恢复交通。10月27日拆除全部架空线和最后5根电线杆,10月30日完成道路罩面,铺油总面积为5889平米,维修提升检查井63座,收水井21座,目前九州大道路段的拓宽工程已完工。”该负责人说,“提升改造后,该路段将在原来3车道的基础上新拓宽出5米车道。”

主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-4538228技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1