兰州三维便民网>新闻内容
兰州公开招聘中小学校聘用制教师1285名

 

兰州市面向社会公开招聘中小学校聘用制教师1285名。其中市属中小学招聘550名,县区中小学招聘735名。7月11日至7月13日(8:00至18:00)登录兰州市人力资源和社会保障局网站(http:// www.gslz.lss.gov.cn)进行报名。

考试方式

此次招聘考试采取笔试和面试的方式进行,笔试科目为教育综合知识(含时事政治、教育法律法规、教育学、教育心理学和新课程改革等内容),采用闭卷方式进行。面试采取说课的方式进行。总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,根据总成绩从高分到低分择优聘用。经过报名、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示、聘用等环节。聘用制教师聘用管理实行统一政策、坚持按需设岗、合同制管理。

工资待遇

聘用制教师工资福利等经费由同级财政列支。聘用制教师与在编在岗教师实行同工同酬,执行绩效工资制度。工资结构及标准参照在编在岗人员执行。并参照在编在岗人员建立工资正常晋升机制,并随在编在岗人员工资调整政策进行调整。职称评定、岗位聘用等方面均参照现行在编在岗教师相关规定和资格条件执行,为聘用制教师提供发展机会,维护队伍稳定,激发工作积极性,鼓励其扎根教育事业。

社会保障

聘用制教师享受养老、医疗等社会保险待遇及住房公积金。社会保险及住房公积金费用由单位和个人共同承担,双方承担比例参照城镇企业职工缴费比例执行。聘用制教师聘期内享受法定的节假日和寒暑假,并与在编在岗教师同等享受假期工资。聘用制教师参照在编在岗教师享受各种奖励性补助。

特别注意

本次公开招聘不指定考试教材,不举办、不委托任何机构组织任何形式的考试辅导培训。兰州市人力资源和社会保障局网站(http:// www.gslz.lss.gov.cn)和兰州市教育局网站(http://jyj.lanzhou.gov.cn/)是发布本次公开招聘公告、通知等信息的主要网站,在整个招聘工作期间,应聘人员应在上述网站及时关注相关公告、公示、通知等有关信息。

主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-4538228技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1