兰州三维便民网>新闻内容
市政务服务中心开通“证照快递免费送达”服务

 

从市政务服务中心了解到,该中心开通“证照EMS(邮政特快专递)免费送达”业务,这意味着所有审批结果和办结证照,均可快递免费送达,有效解决了群众和企业“多次跑”、耗时费力等诸多不便,降低办事成本,真正实现企业和群众到政府办事“最多跑一次”。

该中心开通“证照EMS免费送达”业务后,企业和群众到市政务服务中心办事,对不能实现即来即办的事项和取件有困难的,可自愿选择“免费送达”服务,窗口工作人员及时将办结的审批结果或证照交政务中心邮政窗口工作人员进行投递。据了解,市政务服务中心已为今年应届毕业生免费快递“教师资格证”500余份,将办事取证由“上门取”变为“送上门”。

主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-4538228技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1