兰州三维便民网>新闻内容
兰州水运集团水上巴士公司助力“2018兰洽会”开通水上公交3号线

 

2018年第二十四届“兰洽会”举办在即,根据往年的兰洽会的路况情况,兰州水运集团水上巴士公司本着“畅交通、惠民生”的服务理念,努力发挥水上公交“五位一体”立体交通的重要作用,为了方便当天市民出行,在原有水上巴士航线及运营时间不变的情况下,在兰洽会当天开通水上公交3号线路。具体情况如下:

一、水上巴士1号线:

1、水上公共巴士原有线路不做调整:

兰州港码头—十里店南/北岸码头

运营时间:上午7:20—9:00,下午17:20—19:00;每20分钟发出一个航次。

票价:3元/人

2、水上巴士3号线:

兰州港码头(市委斜对面、老年公园西侧)——盐场堡码头(省人大向东200米)

运营时间: 2018年7月5日-9日, 上午8:00—10:00,下午14:00-16:00运营,每半小时发出一个航次,码头负责人可根据客流情况对发船时间进行调整。

票价:3元/人

兰州水运集团水上巴士公司始终秉承着“打造舒心交通,服务人民群众”的遵旨,受到了广大市民的广泛关注与支持,我们将继续深化水上公交客运服务功能,提升服务质量,科学规划航线延伸,规范运营,更好的展现水上公交惠民、便民的良好形象,同时做好水上旅游服务,为我市将黄河风情线打造成国际旅游目的地的目标而不懈努力。

(市交通委供稿)

主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-4538228技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1