兰州三维便民网>新闻内容
2018年兰洽会期间临时增开两条兰洽会公交专线

 

第24届中国兰州投资贸易洽谈会将于2018年7月5日至9日在兰州举办。

为保证节会期间公交窗口服务行业规范运营、优质服务等工作,树立良好公交新形象,根据兰洽办发〔2018〕号文件精神,我司决定在兰洽会节会期间开通专线车2条,具体情况如下:

1号线:西关什字至甘肃国际会展中心(中途不设停靠站点),由第二客运公司承担。乘车点,西关什字33路、71路车道;

2号线:兰州车站至甘肃国际会展中心(中途不设停靠站点),由第五客运公司承担。乘车点,天水路南口兰州车站。

兰洽会公交专线增开时间为7月6日—7月9日,以上2条线路各配车5台,首班发车时间为早8:00时,末班发车时间为下午17:00时,发车间隔每30分钟一趟。

在增开公交专线的同时,我司途经甘肃国际会展中心的53路、149路公交线路正常运营始发。

(公交集团供稿)

主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-4538228技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1