兰州三维便民网>新闻内容
兰州市公布28项取消、调整、下放的行政审批项目

 

兰州市政府通过官网公布了市政府部门第十六批取消调整和下放行政审批项目共28项。

根据兰州市人民政府公布的目录,建设项目环境影响报告书(表)审批,建设项目环境影响报告书(表)审批,生产经营单位新(改、扩)建设项目安全设施设计审查,生产经营单位新(改、扩)建设项目安全设施设计审查,生产经营单位新(改、扩)建设项目安全设施设计审查5项,取消市及县区部分内容行政许可项目;在林区经营(含加工)木材审批取消县区行政许可项目。

外国人来华工作许可,测绘资质证书核发,地图审核,消毒产品生产企业(一次性使用医疗用品的生产企业除外)卫生许可4项,由省政府下放至市政府行政许可项目;建设工程初步设计及重大内容修改审批,公共场所卫生许可,民办职业培训学校的设立、分设、合并、变更、终止审批3项,由省政府下放至市及县区部分内容的行政许可项目。林木采伐许可证核发,社会团体成立、变更、注销登记,食品经营许可证核发3项,由省政府下放至县区部分内容行政许可项目。

在本批次公布的行政审批项目中,新增行政许可项目2项。分别是新建改建扩建和更新供热锅炉房热网及其它城市供用热设施同意(需采暖建设项目供热方案核准)、供热许可证核发,均由市建设局实施。

主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-4538228技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1