兰州市民网>新闻内容
兰州公交集团调整13路公交线路的通知


 

因晏家坪北路路幅狭窄且车流量较大,13路公交线路途经此路段运转不畅、堵塞严重,极大地制约13路公交线路的畅通运行。为缓解晏家坪北路交通流量压力,同时解决建西东路运力不足的问题,经实地勘查,报请上级部门批准后,决定于2018年6月16日(周六)局部调整13路公交线路晏家坪路段线路走向,具体如下:

13路局部调整后,陇亨小区至化轻站线路不变,经武威路右转至建西东路停靠兰州五十五中、兰州极地海洋世界站点后在兰州理工大学恢复原线运行,不再经过塑料厂站点。票价不变,IC乘车卡仍使用。

望广大市民仔细阅读并相互转告,以免耽误出行,同时欢迎大家乘坐局部优化调整后的13路公交线路。

              (兰州公交集团供稿)

主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-4538228技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1