兰州市民网>新闻内容
关于高、中考期间临时调整2路、132路、134路公交线路的通知


 

2018年高考于6月7日、8日全天,中考6月16日至18日全天及19日上午进行,我司接七里河交警大队通知,为给广大考生提供良好的考试和休息环境,在考试期间将对兰州四中健康路进行交通管制。届时,途经健康路的2路、132路、134路公交线路进行局部调整,具体如下:

2路由洪门子公交站开往东立奥特莱斯广场时,行驶至省中医院线路不变,沿瓜州路停靠兰石家属院站,右转至敦煌路恢复原线运营,不再停靠长征剧院、兰州四中公交站点;东立奥特莱斯广场开往洪门子公交站线路不变。

132路由西部废金属市场开往市一医院时,行驶至西站什字线路不变,沿敦煌路右转至瓜州路停靠兰石家属院,左转经建兰路停靠长征剧院,进入吴家园西街至市一医院终点站;市一医院开往西部废金属市场时,市一医院始发至建兰路,右转经瓜州路停靠兰石家属院,左转至敦煌路恢复原线运营,双向不再停靠兰州四中站。 

134路由公交一公司开往市一医院时,至省中医院线路不变,沿瓜州路右转至建兰路停靠长征剧院后,进入吴家园西街至市一医院,不再停靠兰石家属院、兰州四中公交站点;市一医院开往公交一公司线路不变。

望广大市民仔细阅读并相互转告,以免耽误出行,同时对高、中考期间交通管制公交线路临时调整给予理解支持。

                (兰州公交集团供稿)

主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-4538228技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1