兰州三维便民网>新闻内容
城关区举办全区干部职工义务植树活动

春回大地万物苏,植树绿化正当时。2018年4月18日上午,城关区委、区政府在伏龙坪街道三营村四台湾举行了全区干部职工义务植树活动。兰州市生态建设管理局、市南北两山绿化工程指挥部有关领导,区四大班子有关领导,区各街道、各部门、各人民团体主要负责人及干部职工等共计500多人参加了义务植树活动。

参加活动人员个个干劲十足、挥锨铲土,大家互相帮助、积极配合,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,样样做得认真到位;活动现场呈现出一派热情洋溢、紧张有序的劳动景象.经过大家3个小时的共同努力,3000余株新栽的侧柏、云杉迎风挺立,为春光明媚的四月增添了一抹盎然的绿意。此次活动旨在号召大家积极投身于南北两山绿化建设事业,亲身实践“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念,为创建美丽幸福城关助力添彩。

主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-4538228技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1