兰州市民网>新闻内容
兰州市园林科学研究所召开2018年工作目标任务签订会

为确保2018年全所工作目标顺利开展,增强园林科技创新的责任感、紧迫感和使命感,提升园林科研管理水平,全面完成与兰州市生态建设管理局签订的各项目标任务,2018年3月21日上午,园林科研所组织全所职工召开了2018年工作目标签订会,会议由副所长许宏刚主持。

会议主要有四项议程,一是分管领导与各部门、各项目负责人签订全年工作目标责任书;二是传达《兰州市生态建设管理局局长王立吉同志在中连川乡2018年第一季度扶贫攻坚帮扶工作推进会上的讲话》精神;三是副所长许宏刚对我所2018年精准扶贫工作进行了全面安排;四是所长吴永华详细安排部署了2018年各项工作重点及措施,提出了以六个着力为抓手,确保全年各项工作顺利完成:一是着力落实全面从严治党主体责任;二是着力增强专业技术人员的科技创新意识;三是着力提升工作管理水平;四是着力加大科研成果的推广力度;五是着力提高《甘肃园林》杂志和科研论文质量;六是着力强化安全生产管理。会议指出,全年工作目标已明确,一分部署,九分落实,希望大家对照目标,理清责任,把责任担当的成效体现在抓工作落实上,做到不推诿、不抱怨、不解释,不计较,撸起袖子,加油干。

此次目标责任会是根据工作的实际情况,明确了全年工作任务、落实措施及完成时间等,增强了大家的工作责任意识,全面调动了工作积极性,同时也做到了责任层层落实,为2018年工作的全面开展奠定了基础。

主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-4538228技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1