兰州三维便民网>新闻内容
兰州市园林科研所召开2017年度部门和科研项目工作总结

2月5日下午,兰州市园林科学研究所召开2017年度部门和科研项目工作总结,会议由科研所所长吴永华同志主持,班子成员及所内专业技术人员参加了会议。

会议由科研部、成果推广部和绿化项目部等所属部门负责人及《兰州市屋顶绿化关键技术研究》《兰州市城市绿地植物群落多样性及配置模式研究》、《兰州市古树名木调查及信息管理系统研建》等在研科研项目负责人对照年初签订的目标任务书就2017年完成的主要工作、存在的问题及2018年计划三大方面分别进行了汇报总结,部门分管领导进行了点评。最后吴永华所长对此次会议进行了总结,她指出2017年各部门、各项目组均全面完成或超额完成了目标责任清单任务,但仍然存在工作不扎实、部门及项目负责人管理不到位、团队合作意识薄弱及工作创新性不足等问题。针对2018年工作她提出了五点具体要求:一是对照目标任务,突出重点,认真研讨确定工作计划及研究方案;二是制定责任清单,强化责任落实;三是加强团结协作意识,发挥团队作用;四是加强结题验收项目的后续研究及推广应用工作;五是提高论文撰写水平,提升论文质量。

主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-4538228技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1