三维服务>新闻内容
园林科研所开展消防知识培训

为进一步增强科研所职工的消防安全意识,提高火灾自助自救能力,2018年1月16日下午,邀请兰州政安防火知识宣传中心金牌宣讲员张小龙同志对全体职工开展了一场消防安全知识培训。

培训就消防日常检查、疏散逃生的基本常识、消防火灾的预防和应急处置、消防器材的正确使用方法等进行了深入浅出的讲解。培训中,张教官引用兰州市近年来发生的典型真实案例,通过触目惊心的图片、视频,用“血的教训”警示职工高度重视消防安全,教育职工在单位及家庭无人时关闭电源、燃气等设备,定期检查消防设施,积极主动做好单位及家庭的消防安全工作。

通过此次培训,丰富了职工的消防知识,提高了消防意识和自救能力,为做好消防安全管理工作打下了良好基础。

主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-8874239技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1