三维服务>新闻内容
市生态建设管理局领导深入白塔山管理处调研重点工程进展情况

2017年11月23日上午,市生态建设管理局党组成员、副局长魏孔毅带领相关处室负责人到白塔山管理处就2017年为民兴办实事项目完成情况进行专题调研,详细了解今年管理处重点工程进展情况。市白塔山管理处领导班子及相关科室负责人参加了调研。

魏孔毅副局长一行先后来到三台西侧文化景观长廊项目、白塔山三台西-猕猴谷、法雨寺-后山停车场游览通道整治工程项目和塔院南侧边坡加固及塌陷地面踏步维修工程项目和兰州市白塔山建筑群消防系统工程的现场,对今年白塔山管理处为民兴办实事重点项目进行了深入了解。管理处董鹏处长就项目概况、工程资金、完成情况等做了详细的说明。魏局长一边走一边看一边问,对工程的进展情况表示满意。他指出,今年管理处各项目都能够高质量的按照进度完成,工程效果明显,有效提升了白塔山的整体形象,为游客提供了便利。下一步管理处要认真完成各项工程的扫尾工作,一是要按进度抓好资金支付。二是认真做好工程的验收工作。三是及时总结好的经验,多做出一些精品工程,为游客和市民交上一份满意的答卷。

 

主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-8874239技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1