三维服务>新闻内容
兴安路将半封闭施工,两条公交线路临时绕行

 

9月2日至9月30日,为实施消防用水管道工程,安宁区兴安路将进行半封闭施工,期间兴安路将实施自西向东单向通行。为保证公交线路的正常运行,此次施工期间,公交集团将对途经该路段的20路和80路公交线路进行临时绕行调整。

80路公交:由石化学院西区至安宁高新区路口段线路不变,行驶至高新路什字后经建宁西路、银滩路、安宁西路后右转至万新南路,以费家营(南行)站点作为终点始发站停靠,之后恢复原线路运行,沿途停靠安宁区检察院站;绕行期间不再前往万新路口站。

20路公交:由兰州植物园开往欣大百货线路不变;欣大百货开往兰州植物园方向行驶至费家营段线路不变,至费家营什字后左转,经安宁西路、枣林路到达植物园,在安宁西路沿途停靠长风公园路口、长风医院路口站;调整期间不再停靠万新路口、兰新、长风公园、长风医院等4个站点。

 

(公交集团供稿)

 

主办单位:兰州市大数据社会服务管理局技术支持 联系电话:0931-4538233邮箱: office@bkvito.com
Copyright©2013-2016AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1