三维服务>新闻内容
交警部门:对超期严重的道路施工单位依法进行上限处罚


 

日前,兰州市公安局交警支队对甘肃四建、甘肃二建、兰州中人管道公司等10家今年超期施工1个月以上的道路施工单位进行集中曝光,严格查处延期开工、超期施工、围挡后不施工等问题,对超期严重的施工单位依法进行上限处罚。

甘肃二建、甘肃四建、甘肃一安、甘肃玉圣建筑工程有限公司、兰州中人管道公司、甘肃隆峰建设集团公司、葛洲坝集团二公司、中建七局、甘肃晟毅建筑工程有限公司、中交隧道局等10家施工单位在预计的截止日期内没有放开交通或者仍在进行施工,多数没有再向市民主动公示新的截止日期和超期原因。

兰州市公安局交警支队有关负责人表示,为规范工程建设,要求建设方快速施工、快速修复,严格查处延期开工、超期施工、围挡后不施工等问题。兰州公安交警部门协调联合相关部门,要求施工单位,应在满足基本施工条件的基础上,尽量减少占道面积,尽量压缩施工期限,重点加强主干道、重点区域和重要路段挖道工程的施工组织管理,严格查处延期开工、超期施工、围挡后不施工等问题,对超期严重的施工单位依法进行上限处罚。

(交警支队供稿)

 

主办单位:兰州市大数据社会服务管理局联系电话:0931-8874239技术支持 兰州北科维拓科技股份有限公司
Copyright©2013-2017AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1