三维服务>新闻内容
魅力榆中瑰丽石源首届石源文化节隆重开幕

 

近日,首届石源文化节在国家AAA级旅游景区——石源盛大开幕,作为榆中“创建国家全域旅游示范县”重要节会之一,其以“魅力榆中瑰丽石源”为主题,同期举行奇石展、民俗祈福会、啤酒节、文艺演出、石文化与全域旅游经济论坛等丰富多彩的活动。

首届石源文化节由榆中县和平镇人民政府主办,榆中县旅游局、榆中县文体局协办,甘肃统建集团、甘肃统鑫实业、兰州浩森房地产开发有限责任公司、石源景区和陇上奇石博览园承办。节会旨在通过文化节的平台展示石文化风采、打造石源文化品牌,促进榆中县“国家全域旅游示范县”创建,打造“魅力榆中金城庭院”旅游品牌形象。

石源景区位于甘肃省兰州市榆中县和平镇,截至目前累计投资2.7亿,其以赏石文化、国学文化和生态文化为主题,集吃住行游娱为一体。现有各类树种200多种,数目100万株,各地奇石2000多件,特别是斥巨资从缅甸进口的稀有钟乳石500余件,最重的泰山石重达近一百二十吨;景区拥有各类精巧园林建筑1.5万平米,取中西风格之要,蕴园林景点之义;老北京式四合院、西式别墅、商务酒店、大学堂、生态餐厅等设施更是为旅游休闲提供了最好的选择。

 

主办单位:兰州市大数据社会服务管理局技术支持 联系电话:0931-4538233邮箱: office@bkvito.com
Copyright©2013-2016AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1