三维服务>新闻内容
“西北风筝节”即将开幕,你没见过的风筝都在这

 

说起风筝就会想起“潍坊”,每年在山东潍坊举行的风筝节也成为国内一大盛事。咱兰州人想看风筝也得远赴山东吗?当然不用,规模庞大的“西北风筝节”即将在4月1日开幕,持续8天,本次风筝节将创造兰州历史上多个“最”,兰州市民在家门口就能一饱眼福。

最大最特色:350㎡水母风筝前所未见

见过风筝,可你一定没见过面积有一个篮球场大的350㎡“水母风筝”和350㎡“七彩凤凰风筝”,还有长度超过40层楼的“九龙至尊”风筝!只有亲自去现场,才能感受有如“吉尼斯世界纪录”般的超级震撼。

最帅拽到爆世界第一架歼10风筝近期一系列的国防高科技新闻让全国人民为之振奋,而在我们风筝节现场也将迎来“歼10”演出,世界第一架歼10风筝也将在现场凌厉升空,一展强力大国雄姿。

最酷飞芭蕾、蓝剑特技队西北首秀

在平日里芭蕾舞已难得一见,但更炫酷的“风筝跳芭蕾”更是前所未见,本次风筝节邀请到蓝剑特技队团队表演“风筝空中芭蕾秀”,想见证神奇一定不能错过。

最炫游园会,玩出惊喜吃出花样

在“西北风筝节”当天,蓝剑特技队“空中绝美风筝芭蕾表演”、皇家礼炮仪仗队、七色彩烟燃放、舞狮争霸、乐队演出、街舞表演等一系列活动轮番上演。此外,活动现场还有许多亲子活动让孩子家长玩开心,无论是专程看风筝,还是全家出动来次春游,都必将成为每个人的难忘回忆。

据了解,本次“西北风筝节”由保利地产主办,活动地址位于安宁区金牛街北侧保利·领秀山项目地。

 

主办单位:兰州市大数据社会服务管理局技术支持 联系电话:0931-4538233邮箱: office@bkvito.com
Copyright©2013-2016AllRightsReserved陇ICP备13000218号-1